Privacy Policy

ARTHUR ERRE

INFO PRIVACY POLICY

.

Premessa:

 

© Arthur Erre è un Marchio Registrato

di proprietà di IT-ME Milano srl, che ne gestisce anche il relativo e-commerce.

TUTTI I DIRITTI SONO RISERVATI 

* * *

La documentazione, le immagini, i marchi e quant’altro pubblicato e riprodotto sul sito ArthurErre.com e/o ArthurErre.it sono di proprietà di IT-ME Milano srl, oppure concesso da terzi in uso ad IT-ME Milano srl., così come alle altre società controllate e/o collegate a IT-ME Milano srl., e ne è comunque vietata ogni riproduzione.

Con l’accesso al presente sito, l’utilizzatore si impegna a non utilizzare, in alcun modo, la documentazione, le immagini, i marchi e quant’altro pubblicato e riprodotto.
In quanto titolare del marchio Arthur Erre, e del relativo negozio on line all’indirizzo arthurerre.com e/o ArthurErre.it, IT-ME Milano srl è la Società responsabile del trattamento dei dati personali e della loro relativa sicurezza.

Protezione dati.
Siamo lieti che abbiate deciso di visitare questo sito Internet, dimostrando così il vostro interesse per le nostre offerte. Ci preoccupiamo con serietà della sicurezza dei vostri dati personali. La presente Informativa sulla protezione dati illustra le modalità di rilevamento e di elaborazione dei vostri dati personali, le finalità e le basi giuridiche del trattamento dati, come pure i vostri diritti e le vostre facoltà che ne conseguono in qualità di soggetti interessati.
Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito e riferiti a risorse esterne al dominio di Arthur Erre.

Privacy Policy
IT-ME Milano srl. riconosce l’importanza di proteggere la privacy dei suoi clienti in materia di dati personali e finanziari. IT-ME Milano srl., per il rispetto e la protezione dei dati personali o finanziari, ha istituito regole molto restrittive in merito al trattamento dei dati. Qualora vi registriate in Arthur Erre e diate il consenso al trattamento dei dati, la clausola di riservatezza così come enunciata verrà rispettata. Conformemente all’impegno e alla cura che IT-ME Milano srl dedica alla tutela dei dati personali, vi informiamo sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei tuoi dati personali e sui tuoi diritti, in conformità all’art. 13 del GDPR.

Basi giuridiche del trattamento.

IT-ME Milano srl tratta i dati personali dell’utente sulla base dei seguenti criteri di legittimità:
il legittimo interesse di IT-ME Milano srl a garantire la fruizione dei servizi web agli utenti e controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti;
l’adempimento di obblighi di legge o la necessità di fornire informazioni di navigazione richieste da un’Autorità giudiziaria;
il consenso espresso dell’utente.

Quali dati raccoglie il sito ArthurErre.com
IT-ME Milano srl, nella sua qualità di proprietaria del marchio Arthur Erre e di titolare del sito arthurerre.com, raccoglie le informazioni dai clienti, per dare loro il miglior servizio richiesto. Studia l’uso che fanno del sito i clienti e visitatori in modo da migliorarne i servizi e accrescere la conoscenza di IT-ME Milano srl.. Registrandovi in Arthur Erre dovrete fornire nome ed indirizzo e-mail. IT-ME Milano srl non raccoglie dati personali per persone al di sotto dei sedici anni. Se avete meno di sedici anni uscite dal sito web.

I dati personali trattati sono raccolti in quanto forniti direttamente dall’interessato o forniti automaticamente.

I dati forniti direttamente dall’interessato sono tutti i dati personali che siano forniti al Titolare del Trattamento con qualsiasi modalità, direttamente dall’interessato. In particolare sono raccolti e trattati i seguenti dati personali:

    • Nome;
    • Cognome;
    • Email;
    • Data Nascita;
    • Sesso;
    • Telefono;
    • Indirizzo;
    • Città;
    • Cap;
    • Provincia;

I dati raccolti automaticamente sono i dati di navigazione. Tali dati, pur non essendo raccolti al fine di essere associati all’identità dell’utente, potrebbero indirettamente, mediante elaborazione e associazioni con dati raccolti dal Titolare, consentire la sua identificazione. In particolare:
Indirizzo IP
browser e device di navigazione
In seguito all’invio di newsletter, la piattaforma utilizzata consente di rilevare l’apertura di un messaggio e i clic effettuati all’interno della newsletter stessa, unitamente a dettagli relativi all’ip e al browser/device utilizzati. La raccolta di questi dati è fondamentale per il funzionamento dei sistemi di rinnovo implicito del trattamento (vedi la voce Modalità del Trattamento) e parte integrante dell’operatività della piattaforma di invio.

Responsabilità
Il Titolare del Trattamento è IT-ME Milano con sede legale in Milano, Via Domenico Cucchiari, 24 Partita IVA IT 10373140960, PEC amministrazione@pec.itme.it
Qualsiasi richiesta riguardante la presente Privacy Policy, la protezione dei dati personali e la sicurezza delle informazioni può essere inoltrata al titolare del trattamento all’indirizzo email privacy@itme.it
Sicurezza
IT-ME Milano srl utilizza idonee misure di sicurezza per proteggere i dati che le vengono forniti. Tuttavia, mentre è nostra cura proteggere il nostro sito e tutti i dati, non possiamo garantire che le trasmissioni di dati tramite Internet siano al sicuro dall’accesso di destinatari non voluti.
Finalità del trattamento. Come IT-ME Milano srl utilizza le vostre informazioni
I dati sono trattati esclusivamente per le finalità per le quali sono raccolti, come di seguito descritte.

Utilizziamo i dati forniti dagli interessati per:
l’adempimento di tutte le operazioni imposte da obblighi normativi, delle disposizioni fiscali e tributarie derivanti dallo svolgimento dell’attività di impresa e delle prescrizioni previste in materia di anti-riciclaggio;
l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali in corso;
le operazioni strettamente connesse e strumentali all’avvio dei suddetti rapporti, ivi compresa l’acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione del Contratto;
la gestione dei rapporti con il Cliente per attività di amministrazione, contabilità, ordini, spedizioni, fatturazione, servizi, gestione dell’eventuale contenzioso;
la rilevazione del grado di soddisfazione della clientela, l’elaborazione di statistiche ad uso interno;
l’esecuzione dei servizi di trasporto, logistica e di gestione delle spedizioni di merci richiesti;
la conservazione della merce affidata in fermo-deposito;
l’esecuzione di tutte le pratiche necessarie alla corretta e completa gestione della spedizione e/o della merce in transito;
la gestione e l’esecuzione delle necessarie pratiche doganali in caso di attività di import/export, compresa la giacenza presso propri magazzini doganali e l’assistenza in ispezione da parte delle Autorità Preposte;
solo in caso di specifico consenso dell’utente, per finalità di promozione, informazione anche pubblicitaria, comunicazioni relative ai brand e alle boutique, per nostro archivio e utilizzo interno nonché per l’inserimento nel nostro sito internet;
attività di profilazione dell’utente nell’ipotesi che l’interessato accetti l’utilizzo di cookies atti allo svolgimento della stessa;
attività di profilazione dell’utente nell’ipotesi che l’interessato accetti l’utilizzo di cookies atti allo svolgimento della stessa provenienti su social network o siti esterni.
attività di profilazione dell’utente in case ai dati forniti al fine di fornire offerte personalizzate o l’invio di merchandising in base al profilo individuato.
solo in caso di specifico consenso dell’utente invio merchandising e sconti personalizzati.
Il conferimento dei dati elencati nella sezione “Dati Raccolti” per le finalità di cui ai punti è obbligatorio per consentire all’utente di accedere al servizio. Per tale ragione il consenso è obbligatorio e l’eventuale rifiuto al trattamento ovvero il mancato, inesatto o parziale conferimento dei dati potrebbe avere come conseguenza l’impossibilità di una corretta erogazione del servizio.

Il conferimento dei dati per le finalità di invio newsletter per scopi promozionali, informativi o di ricerca è facoltativo ed il rifiuto a prestare il relativo consenso al Trattamento darà luogo all’impossibilità di essere aggiornati circa iniziative commerciali e/o campagne promozionali, di ricevere offerte o altro materiale promozionale e/o di inviare all’utente offerte personalizzate. IT-ME Milano srl non fornisce a terze parti nessuna delle informazioni degli utenti senza il loro consenso, salvo ove richiesto dalla legge.

E’ in ogni caso esclusa la diffusione e il trasferimento dei dati al di fuori dello spazio UE.

Modalità di trattamento.
Il trattamento dei dati per le finalità esposte ha luogo con modalità sia automatizzate, su supporto elettronico o magnetico, sia non automatizzate, su supporto cartaceo, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge, dai regolamenti conseguenti e da disposizioni interne.

Luogo di trattamento.
I dati vengono trattati ed archiviati presso:
la sede legale di IT-ME Milano, in Milano 20155 Via Domenico Cucchiari, 24
Sono inoltre trattati, per conto della scrivente Società, da professionisti e/o società incaricati di svolgere attività tecniche, di sviluppo, gestionali e amministrativo – contabili.

Tempi di conservazione dei dati:
I dati forniti verranno conservati presso i nostri archivi secondo i seguenti parametri:
Per le attività di amministrazione, contabilità, ordini, gestione della preventivazione e dell’intero flusso di produzione, assistenza e manutenzione, spedizione, fatturazione, servizi, gestione dell’eventuale contenzioso: 10 anni come stabilito per Legge dal disposto dell’art. 2220 C.C., fatti salvi eventuali ritardati pagamenti dei corrispettivi che ne giustifichino il prolungamento;
Per le finalità di marketing per 2 anni.

Cancellazione dei dati personali.
Il vostro indirizzo IP e il nome del vostro Internet Service Provider, che noi memorizziamo solo per motivi di sicurezza, vengono cancellati dopo sette giorni. Inoltre cancelliamo i vostri dati personali non appena vengono meno le finalità per le quali li abbiamo rilevati ed elaborati. Oltre questi termini l’archiviazione dei dati ha luogo esclusivamente se necessaria ai sensi di leggi, regolamenti o altre disposizioni legali dell’Unione Europea o di uno Stato membro dell’Unione Europea alla cui osservanza siamo subordinati. Laddove la cancellazione in singoli casi non sia possibile, i dati personali corrispondenti verranno evidenziati allo scopo di limitarne il futuro trattamento.

Newsletter.
In caso di abbonamento a una newsletter offerta sul nostro sito web, a meno che non si acconsenta a un utilizzo più esteso, i dati forniti durante la sottoscrizione vengono utilizzati unicamente per l’invio della newsletter. La sottoscrizione può essere sospesa in qualsiasi momento mediante la funzione di disdetta prevista nella newsletter.

Diritti dell’interessato:
Relativamente ai dati personali Lei potrà esercitare i diritti previsti dagli Art. 15,16,17,18,20 del Regolamento UE 2016/679. In caso di sottoscrizione di una qualsiasi forma di consenso al trattamento, si fa presente che l’interessato può revocarlo in qualsiasi momento, fatti salvi gli adempimenti obbligatori previsti dalla normativa vigente al momento della richiesta di revoca, contattando il Titolare del trattamento mediante l’invio di comunicazioni al seguente indirizzo di posta Pec: amministrazione@pec.itme.it o via mail all’indirizzo privacy@itme.it o mediante lettera raccomandata A/R all’indirizzo della sede legale corredato da fotocopia del suo documento di identità, con il seguente testo: <>.

I diritti a Lei riconosciuti sono:

Art. 15 (diritto di accesso), 16 (diritto di rettifica) del Reg. UE 2016/679.

L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni: le finalità del trattamento, le categorie di dati personali in questione, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo, l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo, l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato.

Art. 17 del Reg. UE 2016/679- diritto alla cancellazione («diritto all’oblio»).

L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l’obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali, se sussiste uno dei motivi seguenti: i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati; l’interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento conformemente all’articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o all’articolo 9, paragrafo 2, lettera a), e se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento; l’interessato si oppone al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento, oppure si oppone al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 2; i dati personali sono stati trattati illecitamente; i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento; i dati personali sono stati raccolti relativamente all’offerta di servizi della società dell’informazione di cui all’articolo 8, par. 1 del Reg. UE 2016/679

Art. 18 Diritto di limitazione di trattamento 

L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi : l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali; il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo; benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; l’interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, Reg UE 2016/679 in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.

Art.20 Diritto alla portabilità dei dati. 

L’interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento

AGGIORNAMENTI E MODIFICHE

IT-ME Milano srl si riserva il diritto di modificare, integrare o aggiornare periodicamente la presente Informativa in ossequio alla normativa applicabile o ai provvedimenti adottati dal Garante per la Protezione dei dati personali.
Le suddette modifiche o integrazioni saranno portate a conoscenza degli interessati mediante link alla pagina di Privacy Policy presente nel sito web e saranno comunicate direttamente agli interessati a mezzo email.
Invitiamo gli utenti a prendere visione della Privacy Policy con regolarità, per verificare l’Informativa aggiornata e decidere se continuare o meno ad usufruire dei servizi offerti.

NOTE LEGALI
Grazie per aver visitato il nostro Sito. LEGGERE CON ATTENZIONE LE CLAUSOLE DI SEGUITO ELENCATE PRIMA DI UTILIZZARE IL SITO. L’utilizzo di questo Sito è soggetto alle seguenti condizioni (“Condizioni”). Se non accettate tutte le Condizioni, per favore uscite ora dal Sito. Utilizzando questo Sito, accettate e vi obbligate a rispettare tali Condizioni. IT-ME Milano srl periodicamente potrebbe cambiare le Condizioni a sua discrezione. Utilizzando il Sito dopo tali modifiche, ne accettate le Condizioni così come sono state modificate.
Copyright, marchi e protezione della proprietà intellettuale
Tutto quanto contenuto in questo Sito è protetto da copyright e altri diritti legati alla proprietà intellettuale. Per ulteriori informazioni vedi le note copyright e protezione dei marchi.

Affidamento
Accettate che messaggi, corrispondenza, dati, suggerimenti, idee creative, progetti, concepts, o qualsiasi altro materiale presentato o offerto ad IT-ME Milano srl attraverso o in relazione a questo Sito (“Affidamento”), incluso, ma non limitato a, indagini risposte, siano trattati come non confidenziali e non come proprietà riservata e diventeranno e rimarranno di proprietà di IT-ME Milano srl. Tale presentazione o offerta di Affidamento costituirà un trasferimento ad IT-ME Milano srl. di tutti i diritti, titoli e interessi di copyright e altri diritti. IT-ME Milano srl. non ha e non avrà obbligo di (i) mantenere riservato nessun Affidamento; (ii) pagare un compenso in relazione all’uso di un Affidamento, o (iii) rispondere ad un Affidamento. Garantite che nessun Affidamento da voi presentato violi i diritti di terzi, come, a titolo esemplificativo e non tassativo, copyright, marchio, brevetti, privacy o altri diritti personali o della proprietà. Tramite Affidamento, in relazione al Sito, accordate ad IT-ME Milano srl. il diritto (ma non l’obbligo) di copiare, pubblicare, distribuire o utilizzare tale Affidamento, o parti di esso, per qualsiasi scopo, incluso, ma non limitatamente a, pubblicità, promozioni, sviluppo prodotto o altri fini commerciali, senza che possa spettarvi o essere rivendicato, da voi o da altri, alcun compenso. IT-ME Milano srl. non potrà e non darà il suo assenso ad esaminare tutti gli Affidamenti, e non è responsabile del contenuto dei materiali inviati a tale Sito da chi vi accede. Accettate di non caricare, inviare, distribuire o pubblicare su questo Sito materiale (i) diffamatorio, osceno, pornografico, o che minacci o violi la privacy; (ii) leda i diritti di proprietà intellettuale, incluso, ma non limitatamente a, copyright, brevetti, marchi di persone o cose; (iii) illegale o che diffonda attività illegali; o (iv) pubblicizza o richiede fondi, merce o servizi. Siete e rimarrete il solo responsabile di qualsiasi Affidamento operato.

Link
Questo Sito potrebbe contenere link ad altri siti. IT-ME Milano srl. non è né potrà in alcun caso essere ritenuta responsabile di contenuti o materiale che possono essere raggiunti tramite tali siti. Link ad altri siti e eventuali riferimenti a dati di terzi, prodotti o servizi legati a questo Sito, non rappresentano una approvazione espressa o implicita da parte di Hydrogen. Domande o commenti legati a questi altri siti devono essere inviati agli operatori di tali siti.

Prodotti
I prodotti Arthur Erre rappresentati in questo Sito sono rappresentativi della collezione. Non tutti i prodotti Arthur Erre sono presentati in questo Sito. Lo stesso per i prodotti degli altri marchi di IT-ME Milano srl che sono solo rappresentativi di queste collezioni. Non tutti i prodotti Arthur Erre presentati su questo Sito sono, o saranno disponibili. Lo stile, i modelli e i colori di prodotti Arthur Erre e altri presentati su questo Sito possono essere modificati senza preavviso.

Clausola di esclusione di responsabilità
Il materiale di questo Sito potrebbe contenere inesattezze o errori tipografici. IT-ME Milano srl. non è responsabile dei danni causati o in relazione alla fiducia accordata dagli utilizzatori alle informazioni contenute in questo Sito. La responsabilità di valutare le informazioni e il contenuto di questo Sito è di chi lo utilizza. Questo Sito e le informazioni in esso contenute sono soggette a modifiche in qualsiasi momento e senza preavviso.

Esclusione di garanzia
QUESTO SITO E I SUOI CONTENUTI VANNO CONSIDERATI “COME SONO” E “COME PRESENTATI”. IT-ME Milano srl NON DA GARANZIE DI NESSUN TIPO, ESPRESSE O IMPLICITE, COME, A SCOPO ESEMPLIFICATIVO MA NON TASSATIVO, CHE IL SITO SIA LIBERO DA PROGRAMMI PERICOLOSI (QUALI VIRUS, WORM) O GARANZIA IMPLICITA DI COMMERCIABILITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO, RISPETTO AL SITO O AI SUOI CONTENUTI E SI ESONERA ESPRESSAMENTE DA QUALSIASI RESPONSABILITÀ E GARANZIA. IT-ME Milano srl. NON GARANTISCE L’ACCURATEZZA, LA COMPLETEZZA O L’AGGIORNAMENTO DELLE INFORMAZIONI PRESENTI IN QUESTO SITO E CHE IL SITO NON PRESENTI VIZI O CHE QUESTI SARANNO CORRETTI. UTILIZZANDO QUESTO SITO, ACCETTATE CHE L’UTILIZZO SIA SOTTO LA VOSTRA PIENA RESPONSABILITÀ PER PROBLEMI NELL’USO, PERDITA DI DATI E COSTI ASSOCIATI A TUTTI I SERVIZI NECESSARI PER RIPARAZIONI DI MACCHINA E/O SOFTWARE UTILIZZATI IN RELAZIONE A QUESTO SITO, E CHE IT-ME Milano srl. NON SARÀ RESPONSABILE PER DANNI DI NESSUN TIPO EMERSI O CAUSATI O IN RELAZIONE ALL’USO DEL SITO.

Limitazione di responsabilità
IN NESSUN CASO IT-ME Milano srl SARÀ O POTRA’ ESSERE RITENUTA RESPONSABILE E/O PERSEGUIBILE PER DANNI DIRETTI O INDIRETTI, INCIDENTALI O DI QUALSIASI ALTRA NATURA DERIVANTI DALLA NAVIGAZIONE E DALL’UTILIZZAZIONE DEL SITO, ANCHE QUALORA IT-ME Milano srl. SIA STATA PREVENTIVAMENTE INFORMATA DELLA POSSIBILITÀ DI INCORRERE IN TALI DANNI, SIANO ESSI EMERSI IN UNA AZIONE PREVISTA DA CONTRATTO, RESPONSABILITÀ O ALTRO, CHE NASCA O SIA IN RELAZIONE ALL’USO, ALL’IMPOSSIBILITÀ DI USO DEI DATI, PRODOTTI O MATERIALI DI QUESTO SITO.

Indennità
Nessuna responsabilità viene assunta in relazione sia al contenuto di quanto pubblicato su questo sito ed all’uso che terzi ne potranno fare, sia per le eventuali contaminazioni derivanti dall’accesso, dall’interconnessione, dallo scarico di materiale e programmi informatici da questo sito.
Pertanto IT-ME Milano srl. non sarà tenuta per qualsiasi titolo a rispondere in ordine a danni, perdite, pregiudizi di alcun genere che terzi potranno subire a causa del contatto intervenuto con questo sito, oppure a seguito dell’uso di quanto nello stesso pubblicato così come dei software impiegati.
Accettate di non ritenere responsabile e indennizzare e IT-ME Milano srl., i suoi collaboratori, direttori, dipendenti e soci da ogni e tutti gli eventuali reclami, danni diretti e indiretti, perdite, costi e spese, inclusi costi per cause legali che emergano in seguito o in relazione all’uso del Sito.

Varie
Per ogni e qualsiasi controversia relativa alle Condizioni e all’uso del Sito si applicheranno esclusivamente le Leggi della Repubblica Italiana.
Il foro competente in via esclusiva è quello di Milano.
Qualsiasi controversia nasca relativamente all’interpretazione, all’esecuzione e all’adempimento delle Condizioni, anche al di fuori del vostro utilizzo del Sito, sarà devoluto alla competenza esclusiva del foro di Milano. Utilizzando questo Sito, accettate la giurisdizione italiana e la competenza esclusiva di tale corte.

Cookies
Cosa sono i cookie?
I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.
Ai fini che qui interessano i cookie si distinguono in tecnici e di profilazione, a seconda della funzione per la quale sono utilizzati, ed in cookie di prime parti e di terze parti, a seconda del soggetto che li installa.

Cookie tecnici
I cookie tecnici sono utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente di erogare tale servizio” (cfr art. 122 comma 1 del Codice della privacy).
I cookie tecnici si distinguono in cookie di navigazione o di sessione (garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web), cookie analytics (assimilati ai cookie tecnici ove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso) e cookie di funzionalità (permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati, quali ad esempio la lingua, al fine di migliorare il servizio reso allo stesso).
Per l’installazione e l’utilizzo dei cookie tecnici non è richiesto il preventivo consenso dell’interessato.

Cookie di profilazione
I cookie di profilazione vengono utilizzati per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Per l’utilizzo dei cookie di profilazione è richiesto il consenso dell’interessato.

Cookie di terze parti
Tenendo conto del differente soggetto che installa i cookie sul terminale dell’utente, a seconda che si tratti dello stesso gestore del sito che l’utente sta visitando, o di un sito diverso che installa i cookie per il tramite del primo, si distingue tra cookie di prime parti e cookie di terze parti.
Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web.
I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul suo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del suo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocate da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

In qualsiasi momento è possibile modificare o revocare il proprio consenso dalla Dichiarazione dei cookie sul nostro sito Web.

Scopra di più su chi siamo, come può contattarci e come trattiamo i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.
Il suo consenso si applica ai seguenti siti web: www.arthurerre.com
Dichiarazione Cookie aggiornata l’ultima volta il 30/12/2018 da Cookiebot

Come disabilitare i cookie
È possibile negare il consenso all’utilizzo dei cookie selezionando l’impostazione appropriata sul proprio browser. Si ricorda che disabilitare i Cookie tecnici può precludere o peggiorare la fruizione del Sito.

Di seguito forniamo i link che spiegano come disabilitare i cookie per i browser più diffusi:
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT
Oltre a poter utilizzare gli strumenti previsti dal browser per attivare o disattivare i singoli cookies informiamo che il sito www.youronlinechoices.com riporta l’elenco dei principali provider che lavorano con i gestori dei siti web per raccogliere e utilizzare informazioni utili alla fruizione della pubblicità comportamentale. È possibile disattivare o attivare tutte le società o in alternativa regolare le preferenze individualmente per ogni società. Per farlo è possibile utilizzare lo strumento reperibile nella pagina www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte per controllare le preferenze sulla pubblicità comportamentale attive sul proprio dispositivo.